Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon

The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon
titolo The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon
Editore PHAIDON
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Lingua inglese
Pagine 360
Pubblicazione 10/2021
ISBN 9781838663148
 
45,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
The Italian Bakery è il primo titolo della collana "Il Cucchiaio d'Argento" interamente dedicato ai dolci. 140 ricette facili per preparare le specialità della pasticceria da forno contemporanea da ogni parte d'Italia, con fotografie passo per passo pensate sia per i principianti sia per i più esperti. Torte, pasticcini, crostate, biscotti, dolcetti, cioccolate e budini gelato: una collezione di deliziosi dessert per soddisfare la golosità quotidiana o per celebrare le occasioni speciali all'italiana.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.