Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
titolo I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
Autori ,
Collana Tempi liberi
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 200
Pubblicazione 10/2022
ISBN 9788858042649
 
9,90
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d’Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.