Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
titolo I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
Autori ,
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 200
Pubblicazione 10/2018
ISBN 9788858022542
 
14,90
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un’insalata “di rinforzo”, una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio dei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L’incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un’Italia che rivela nel gusto e nell’arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menù tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.