Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco

Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco
titolo Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e fantasia
Editore GRIBAUDO
Formato Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 11/2021
ISBN 9788858038642
 
18,50
 
0 copie in libreria
Reperibile
Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore. Ecco il perché di un libro a metà strada fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l'aria, sinceri come la terra, freschi come l'acqua o vibranti come il fuoco. Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.