Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il sistema agroalimentare italiano fra tradizione e innovazione. Uno sguardo alla Capitanata

Il sistema agroalimentare italiano fra tradizione e innovazione. Uno sguardo alla Capitanata
Titolo Il sistema agroalimentare italiano fra tradizione e innovazione. Uno sguardo alla Capitanata
Autore
Editore Wip Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 140
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788884592729
 
16,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il settore agroalimentare italiano sta attraversando importanti cambiamenti, spesso in grado di incidere in maniera significativa sulle strategie delle imprese che vi operano. Si pensi agli importanti processi di internazionalizzazione che il settore sta sperimentando, soprattutto verso i mercati dell'Est ed i paesi in via di sviluppo, al cambiamento tecnologico e alla innovazione. Al contempo, il sistema agroalimentare italiano è alla ricerca di nuove forme di integrazione nell'ambito dell'intero sistema economico e socioculturale, promuovendo una varietà di innovativi modelli organizzativi al proprio interno: dalle tradizionali politiche di integrazione orizzontale e verticale alle politiche di coordinamento dinamiche basate su accordi, alleanze strategiche e reti di impresa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.