Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il pesce rosso. Caratteristiche, allevamento, etologia

Il pesce rosso. Caratteristiche, allevamento, etologia
titolo Il pesce rosso. Caratteristiche, allevamento, etologia
Autore
Collana Gatti, cani e altri animali
Editore Ugo Mursia Editore
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 280
Pubblicazione 11/2017
ISBN 9788842553472
 
18,00
 
0 copie in libreria
«Il pesce rosso non è né piccolo né umile!» Un libro che sfata i luoghi comuni e svela tutti i segreti di questo splendido animale da compagnia. Il pesce rosso (Carassius auratus) rappresenta l’unico animale da compagnia che, probabilmente, ognuno di noi ha posseduto almeno una volta nella vita. Il pesce rosso però non è né piccolo né umile! Può infatti raggiungere, in natura o in cattività (in condizioni di allevamento adeguate), le dimensioni di 30-35 cm e alcune varietà pregiate hanno raggiunto un prezzo superiore ai 1000 dollari, per esemplari di poco superiori ai 10-15 cm! Lo scopo di questo libro è di aiutare a conoscere approfonditamente le esigenze vitali di questo magnifico animale da compagnia e di sfatare i tanti luoghi comuni che lo riguardano. Si prenderanno in considerazione le sue origini, le numerose varianti dovute a complicati processi di selezione da parte dell’uomo, il comportamento e la fisiologia. Inoltre si forniscono preziosi consigli sull’alimentazione, sulla riproduzione, sull’allevamento e sulla gestione quotidiana sia in acquario, sia nei laghetti da giardino.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.