Il tuo browser non supporta JavaScript!

Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole

Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole
titolo Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole
autore
curatore
argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
collana La nuova cucina energetica
editore Eifis
formato Libro: Copertina morbida
pagine 416
pubblicazione 07/2021
ISBN 9788875171322
 
28,50
 
0 copie in libreria
Reperibile
"Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento