Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
titolo Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
Autore
Collana Gli illustrati
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 144
Pubblicazione 10/2022
ISBN 9788867533008
 
25,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di Fino all’ultima briciola, il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l’autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l’arte del recupero.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.