Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi

Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
titolo Sushi. Maki, onigiri e altre specialità di riso giapponesi
Autore
Collana Slowbook
Editore Slow Food
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 144
Pubblicazione 02/2024
ISBN 9788884998354
 
16,90
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Nel primo volume di questa nuova collana firmata da Laure Kié, la specialista della cucina giapponese, imparerete come preparare tante ricette di sushi partendo dalle basi (gli utensili, gli ingredienti, la cottura del riso ad esempio) e approfondendo le tecniche step by step. Bellissime pagine illustrate e arricchite da fotografie per cimentarsi con i tanti piatti a base di riso. In giapponese, gohan, significa anche “pasto”, a sottolineare, semmai ce ne fosse bisogno, la centralità di questo ingrediente per la cucina del Sol Levante. Oltre ai diversi tipi di sushi troverete nel volume un capitolo dedicato al bento e, in chiusura, una parte sui dessert per un viaggio unico nel mondo del riso giapponese.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.