Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne

Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
titolo Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Editore Editoriale Domus
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 05/2023
ISBN 9788833333526
 
29,00
 
0 copie in libreria
Reperibile
Questo volume guida per conoscere e scegliere la materia prima di qualità, valorizzando in cottura le tipologie e i tagli più indicati per ogni preparazione. Tanti i consigli per marinare, salare e poi arrostire, brasare, stufare o grigliare a regola d’arte. Le 110 ricette permetteranno anche ai meno esperti di cimentarsi con piatti adatti alla cucina di tutti i giorni, come polpette, involtini, nodini o hamburger. E poi largo alla rivisitazione della nostra tradizione, con arrosti, carré e polpettoni, a cui si aggiungono preparazioni quali asado, tajine o pulled pork...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.