Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Olivicoltura e produzione dell’olio di oliva

Olivicoltura e produzione dell’olio di oliva
titolo Olivicoltura e produzione dell’olio di oliva
Autore
Collana Secondo natura
Editore Andromeda
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 11/2022
ISBN 9788868321802
 
28,00
 
0 copie in libreria
L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.