Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le spezie della salute. Aromi e sapori per una cucina all'insegna del benessere

Le spezie della salute. Aromi e sapori per una cucina all'insegna del benessere
titolo Le spezie della salute. Aromi e sapori per una cucina all'insegna del benessere
Autore
Argomento Salute e benessere personale Famiglia e salute
Collana Equilibri
Editore Sperling & Kupfer
Formato Libro: Copertina morbida
Pagine 324
Pubblicazione 04/2008
ISBN 9788820044848
 
20,00
Il dottor Ciro Vestita con un manuale illustrato rivela tutti i segreti e le virtù terapeutiche delle spezie. Il loro fascino, i luoghi che evocano nella nostra immaginazione, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta. Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che spiega: come coltivarle (alcune provengono da piante bellissime che si possono tenere anche sul balcone), come conservarle, in che modo utilizzarle per preparati di bellezza e curativi, come impiegarle per preparare piatti appetitosi, tisane e decotti benefici. Il libro contiene oltre 100 ricette dell'alimentarista Sergio Grasso e dello chef Kumalé: altri habitué de "La prova del cuoco".
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento