Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
titolo Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
Autore
Illustratore
Editore Nomos Edizioni
Formato
libro Libro: Copertina rigida
Pagine 128
Pubblicazione 11/2019
ISBN 9788894811537
 
19,90
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a preparare a casa l'hamburger perfetto, dal pane fino alle salse, passando attraverso una scelta attentissima della materia prima, con i segreti dello chef per selezionare, preparare e assemblare al meglio tutti gli ingredienti (carne, verdure, pesce, crostacei, formaggi...). Perché il vero hamburger italiano è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate nel mosto, lo speck d'oca del Friuli con il tartufo nero di Gubbio. Le tecniche vengono illustrate passo a passo: così potrai preparare il pane bun a regola d'arte ma anche la fonduta di pecorino romano, la riduzione di lamponi e delle chips assolutamente perfette!
 

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.