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Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
titolo Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Edagricole-New Business Media
Formato Libro: Copertina morbida
Pagine 275
Pubblicazione 01/2010
Numero edizione 3
ISBN 9788850649624
 
24,50
 
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La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.
 

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