Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Ispezione e controllo degli alimenti

Ispezione e controllo degli alimenti
titolo Ispezione e controllo degli alimenti
Autore
Argomento Medicina Medicina veterinaria
Editore Point Veterinaire Italie
Formato
libro Libro
Pagine 1232
Pubblicazione 07/2018
ISBN 9788899211332
 
98,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il testo, che nella sua chiarezza offre anche spunti di riflessione sul futuro professionale dei veterinari specialisti in igiene degli alimenti di origine animale, rappresenta sicuramente un valido strumento per tutti coloro che, a vario titolo, si occupano di sicurezza alimentare. E considerata la sempre maggiore attenzione che il tema della sicurezza alimentare raccoglie da parte dei consumatori, questa pubblicazione offre un valido punto di riferimento per un’informazione corretta e per diffondere principi di igiene degli alimenti avvalorati da ampia documentazione scientifica.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.