Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica

La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
titolo La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
Curatori ,
Argomento Lingua Insegnamento e apprendimento delle lingue (diversi da elt)
Collana Lingua Cultura e Didattica, 1
Editore Cesati
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 271
Pubblicazione 05/2023
ISBN 9791254960448
 
28,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
In questo volume, che inaugura la collana “LCD. Lingua cultura didattica”, si parla di cucina, intesa come “cultura alimentare” in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all’estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all’azione.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.