Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa

Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
titolo Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Manuali Slow
Editore Slow Food
Formato
libro Libro: Libro in brossura
Pagine 304
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788884998019
 
20,00
 
0 copie in libreria
Reperibile
Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane. Oggi è aumentata l’attenzione con cui lo si sceglie, in base agli ingredienti e alla lievitazione, lo si prepara in casa dandogli a tutti gli effetti un ruolo da protagonista nella nostra alimentazione. Non semplice pane, ma tanti pani, che durano nel tempo oppure vanno consumati subito, preparati con tante farine e con differenti lieviti. Tutto nelle pagine di questo manuale, attraverso le testimonianze di grandi panificatori, testi chiari e ben illustrati: ingredienti, tecniche, ricette dei pani della tradizione italiana ma anche dei pani del mondo, consigli e piatti per recuperare il pane raffermo e tanto altro. Il tutto nello stile inconfondibile e completo della collana “Manuali Slow”.
 

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.