"Genova Golosa" è la nuova tappa di un viaggio culinario in 50 ricette (+1) che esplora le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. In questo capitolo andremo alla scoperta di 10 prodotti tipici di Genova e provincia, una terra nota per la sua cucina ricca di gusto e di varietà, di sapori e di profumi che sanno di terra e di mare. Prodotti riconosciuti presidio Slowfood ed etichettati con i marchi DOP e IGP. Una garanzia di qualità, bontà, tracciabilità e originalità da sempre nel cuore di Typi. Un libro e una collana che hanno nella loro madrina d'eccezione un punto d'eccellenza: la chef stellata di fama internazionale Cristina Bowerman. Sfogliando le pagine di "Genova Golosa", scopriremo i mille usi di Sua Maestà il Basilico Genovese DOP, della Mela Roncallina Arca del Gusto Slowfood e della Nocciola del rosso Arca del Gusto Slowfood. E ancora lo Sciroppo di Rose Slowfood, la Patata Quarantina bianca genovese Arca del Gusto Slowfood e PAT, la Razza bovina cabannina Slowfood e la Prescinseua Arca del Gusto Slowfood e PAT, per finire in bellezza con la Farinata ligure PAT, il Salame genovese di Sant'Olcese PAT e i Croxetti PAT Arca del Gusto Slowfood.
GENOVA GOLOSA. 50 RICETTE (+ 1) CON I PR
in uscita
titolo | GENOVA GOLOSA. 50 RICETTE (+ 1) CON I PR |
Collana | COMMUNITYBOOK. ITALIA GOLOSA |
Editore | TYPIMEDIA |
Formato |
Libro: Copertina morbida
|
Pagine | 96 |
ISBN | 9788885488915 |