Il manuale di preparazione del concorso B021 contiene molti argomenti che il candidato deve conoscere e deve spiegare alla commissione. Il testo sviluppa i seguenti temi: Il mondo del vino; I cocktails e la miscelazione; I cocktails IBA 2020 e le precedenti codificazioni; Liquori e distillati; La birra; Il mondo della caffetteria; La mise en place; I marchi di qualità del Made in Italy; Le tecniche di comunicazione e vendita; La sicurezza degli ambienti di lavoro; Quesiti, tracce di prove pratiche, programmi concorsuali.
Come superare il concorso Sala e Verdita B021. Contiene: Eserciziario con quesiti aperti e soluzioni
Titolo | Come superare il concorso Sala e Verdita B021. Contiene: Eserciziario con quesiti aperti e soluzioni |
Autore | Antonio D'Ascoli |
Editore | Sandit Libri |
Formato |
![]() |
Pagine | 292 |
Pubblicazione | 10/2020 |
ISBN | 9788869283864 |