Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»

Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»
titolo Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»
Autore
Argomento Economia e management Affari e gestione (management)
Collana Studi di economia agroalimentare
Editore Franco Angeli
Formato
libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 10/1997
ISBN 9788846405265
 
21,00
Il volume è rivolto a presentare il "caso" di una importante cooperativa lattiero-casearia operante nel Nord Italia che si trova, tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, ad un autentico punto di svolta. Il problema di fondo, al quale il "management" è chiamato a dare una risposta, è l'individuazione di una linea condivisa di sviluppo dell'impresa. E' necessario un riaggiustamento graduale, esplicito e condiviso dai soci, della formula che la cooperativa si è data; l'obiettivo dunque è di fare sì che la stessa possa coniugare il proprio patrimonio genetico, fatto di tradizioni forti e di un assetto istituzionale del tutto peculiare, con le istanze di rinnovamento che il mercato manifesta.
 

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.