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Phaidon: Cucina

Eataly. Contemporary Italian cooking

Eataly. Contemporary Italian cooking

EATALY

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 568

49,95
The North African cookbook

The North African cookbook

Jeff Koehler

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 464

49,95
Bao

Bao

Erchen Chang, Shing Tat Chung

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 240

34,95
Where to drink beer

Where to drink beer

Jeppe Jarnit-Bjergso

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2018

pagine: 478

24,95
Aska

Aska

Fredrik Berselius

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2018

pagine: 236

49,95
The Palestinian table

The Palestinian table

Reem Kassis

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2017

pagine: 255

34,95
The Indonesian table

The Indonesian table

Petty Pandean-Elliott

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 256

34,95
Manu. Recipes and stories from my Brasil

Manu. Recipes and stories from my Brasil

Manoella Buffara

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 240

49,95
Ikoyi. A journey through bold heat with recipes

Ikoyi. A journey through bold heat with recipes

Jeremy Chan

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 256

54,95
Modernist cuisine. Art and science of cooking

Modernist cuisine. Art and science of cooking

Nathan Myhrvold

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

"Modeniste Cuisine" è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. "Modeniste cuisine" è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. "Modernist Cuisine" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.
585,00
The bread book

The bread book

Éric Kayser

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 221

34,95
Ballymaloe desserts. Iconic recipes & stories from Ireland

Ballymaloe desserts. Iconic recipes & stories from Ireland

JR Ryall

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 287

Gli ospiti che soggiornano a Ballymaloe House, nella contea di Cork, in Irlanda, non possono fare a meno di approfittare del prestigioso ristorante della tenuta e assaggiare i dolci a base di ingredienti stagionali che il capo pasticciere JR Ryall propone ogni giorno. Con questo libro d'esordio, Ryall celebra con passione i suoi deliziosi dessert, sofisticati e al tempo stesso di facile preparazione, svelandone tradizioni e insegnamenti. Attraverso 138 ricette e fotografie appositamente commissionate, la magia di questi squisiti dessert prende vita, mentre lo chef racconta le storie e le ispirazioni racchiuse nelle sue creazioni. Prefazione di David Tanis.
49,95

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