Phaidon: Cucina
Eataly. Contemporary Italian cooking
EATALY
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 568
The North African cookbook
Jeff Koehler
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 464
Bao
Erchen Chang, Shing Tat Chung
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 240
Where to drink beer
Jeppe Jarnit-Bjergso
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2018
pagine: 478
The Palestinian table
Reem Kassis
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2017
pagine: 255
The Indonesian table
Petty Pandean-Elliott
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 256
Manu. Recipes and stories from my Brasil
Manoella Buffara
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 240
Ikoyi. A journey through bold heat with recipes
Jeremy Chan
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
pagine: 256
Modernist cuisine. Art and science of cooking
Nathan Myhrvold
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Phaidon
anno edizione: 2023
"Modeniste Cuisine" è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. "Modeniste cuisine" è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. "Modernist Cuisine" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.
Ballymaloe desserts. Iconic recipes & stories from Ireland
JR Ryall
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2022
pagine: 287
Gli ospiti che soggiornano a Ballymaloe House, nella contea di Cork, in Irlanda, non possono fare a meno di approfittare del prestigioso ristorante della tenuta e assaggiare i dolci a base di ingredienti stagionali che il capo pasticciere JR Ryall propone ogni giorno. Con questo libro d'esordio, Ryall celebra con passione i suoi deliziosi dessert, sofisticati e al tempo stesso di facile preparazione, svelandone tradizioni e insegnamenti. Attraverso 138 ricette e fotografie appositamente commissionate, la magia di questi squisiti dessert prende vita, mentre lo chef racconta le storie e le ispirazioni racchiuse nelle sue creazioni. Prefazione di David Tanis.