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Phaidon: Cucina

Bao

Bao

Erchen Chang, Shing Tat Chung

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2023

pagine: 240

34,95
Ballymaloe desserts. Iconic recipes & stories from Ireland

Ballymaloe desserts. Iconic recipes & stories from Ireland

JR Ryall

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 287

Gli ospiti che soggiornano a Ballymaloe House, nella contea di Cork, in Irlanda, non possono fare a meno di approfittare del prestigioso ristorante della tenuta e assaggiare i dolci a base di ingredienti stagionali che il capo pasticciere JR Ryall propone ogni giorno. Con questo libro d'esordio, Ryall celebra con passione i suoi deliziosi dessert, sofisticati e al tempo stesso di facile preparazione, svelandone tradizioni e insegnamenti. Attraverso 138 ricette e fotografie appositamente commissionate, la magia di questi squisiti dessert prende vita, mentre lo chef racconta le storie e le ispirazioni racchiuse nelle sue creazioni. Prefazione di David Tanis.
49,95
The mexican vegetarian cookbook

The mexican vegetarian cookbook

Margarita Carrillo Arronte

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 415

La cucina regionale messicana – per tradizione basata su un’ampia gamma di ingredienti vegetariani: legumi, verdura, frutta e, naturalmente, peperoncini e spezie – e quella vegetariana stanno vivendo un momento di grande popolarità a livello internazionale. L’autore del bestseller internazionale Mexico: The Cookbook presenta queste due tendenze alimentari in un unico volume con 400 nuove ricette a base di prodotti vegetali.
49,95
Bras. The tastes of Aubrac

Bras. The tastes of Aubrac

Sébastien Bras

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 272

La storia di uno dei ristoranti più influenti al mondo, Le Suquet. Con questo libro Sebastien Bras, figlio del leggendario chef francese Michel Bras, ci apre le porte del suo ristorante con vista mozzafiato sulla campagna dell'Aubrac. Un libro intimo che presenta la straordinaria storia di una tradizione culinaria tramandata da generazioni di chef di prima categoria. Include 40 ricette-simbolo, dalla gargouillou, al coulant con crema al curry, e ricette inedite. La cucina di Bras è riconosciuta a livello internazionale come una delle più influenti al mondo, in particolare per avere elevato erbe e ortaggi ad una forma d'arte.
49,95
The British cookbook

The British cookbook

Ben Mervis

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 464

Saporita, varia e indissolubilmente legata alle sue radici, la cucina britannica è affascinante e multiforme come il paesaggio da cui proviene. In questa raccolta Ben Mervis guida i lettori in un appetitoso tour culinario delle isole britanniche, dall’Inghilterra, Scozia al Galles e Irlanda del Nord. Le oltre 550 ricette tradizionali di cucina casalinga delle migliori specialità britanniche spaziano dai classici – il roast beef, la shepherd’s pie – a piatti regionali meno noti come la stargazey pie e i singin’ hinnies e sono accompagnate da un’approfondita ricerca sulle origini e lo sviluppo della gastronomia.
49,95
Core

Core

Clare Smyth

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 255

Clare Smyth è tra gli chef più amati del Regno Unito e il suo ristorante tristellato londinese Core, nel quartiere di Notting Hill, è conosciuto in tutto il mondo. Il suo tocco inconfondibile si basa sull'eleganza superlativa con cui reinterpreta la cucina inglese moderna. Questo libro, che segna il debutto editoriale di Smyth, che nel 2018 ha vinto il titolo di Migliore chef donna del mondo, racchiude una raccolta di storie, ricordi, personalità e tecnica della chef attraverso oltre 60 ricette dei piatti-simbolo di Smyth presenti nel menù del ristorante Core. Prefazione di Ramsay Gordon. Introduzione di Kieran Morris.
55,00
Modernist pizza. Ediz. italiana

Modernist pizza. Ediz. italiana

Nathan Myhrvold, Francisco Migoya

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 1708

Modernist Pizza è la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita. Modernist Pizza è il risultato di esperienze e incredibili scoperte sul ricchissimo universo della pizza e include anche un capitolo sui viaggi. Modernist Pizza è pensato per tutti gli appassionati, professionisti e non: le ricette sono state ideate usando forni (e attrezzature) sia professionali sia per uso domestico. Arricchito da splendide fotografie e illustrazioni pratiche, questo libro vi aiuterà a scegliere gli strumenti giusti e a capire quali dei nostri impasti utilizzare per preparare le vostre pizze. Modernist Pizza approfondisce ogni aspetto della pizza. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 è dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, come la nostra pizza hawaiana con maiale Kalua, Modernist Pizza presenta squisite ricette per tutti i palati. Troverete anche salse innovative, formaggi e combinazioni di sapori inedite, oltre a ricette di impasti per pizza napoletana, stile New York, artigianale, quadrata stile New York, deepdish, sottile e sottile stile brasiliano, focaccia, al taglio ad alta idratazione e stile Detroit, e anche le loro varianti senza glutine.
375,00
The wellness principles

The wellness principles

Gary Deng

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 256

Per la prima volta il dottor Gary Deng illustra al pubblico il suo approccio unico al benessere, avvalorato da evidenze scientifiche e apprezzatissimo dai pazienti. Grazie agli anni di esperienza medica nel migliore centro per la cura del cancro in USA e alla passione di Deng per la cucina casalinga, questa autorevole guida presenta 100 ricette nutrienti e deliziose, accompagnate da icone semplici da seguire e tanti consigli per imparare a nutrirsi in modo equilibrato e consapevole. L'unione tra medicina olistica e tradizionale è il segreto per raggiungere una perfetta salute.
35,00
Vegan at home. Recipes for a modern plant-based lifestyle

Vegan at home. Recipes for a modern plant-based lifestyle

Solla Eiriksdottir

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 240

34,95
Portugal. The cookbook

Portugal. The cookbook

Leandro Carreira

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 448

La vivace, influente e cosmopolita cultura gastronomica portoghese attraverso 450 ricette classiche e contemporanee. Il Portogallo venta una tradizione culinaria incredibile, sviluppata nel corso di secoli di esplorazione del mondo. Questo ricettario è l'ideale per i cuochi casalinghi: le ricette variano dalle più iconiche - frittelle di baccalà, pasticci di pollo, dolci alla crema - alle prelibatezze meno note - tonno sotto sale, stufato di anguilla. Una celebrazione delle tradizioni enogastronomiche della regione, dal nord montuoso fino alla costa atlantica, dai vigneti dell'entroterra a tutto ciò che le Azzorre hanno da offrire.
49,95
Italian breakfast

Italian breakfast

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 416

125,00
The Latin American cookbook

The Latin American cookbook

Virgilio Martínez, Nicholas Gill

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2021

pagine: 431

L'incredibile varietà culinaria latinoamericana non è mai stata raccontata in modo così esaustivo. Il sensazionale chef Virgilio Martínez, star peruviana, ha curato questa raccolta di squisitezze, preparate con ingredienti tipici di ogni regione, ma con il suo tocco personale. 600 ricette straordinarie in un viaggio dalle coste tropicali del Messico fino alle gelide isole all'estremità del Sud America, per puntare iriflettori sulla vivacità della cucina latinoamericana influenzata nei secoli dalla cultura indigena ma anche dall'Europa, dall'Asia e molto altro.
45,00

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