Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati

Genova golosa. 50 ricette (+ 1) con i prodotti tipici

Libro: Copertina morbida

editore: Typimedia Editore

anno edizione: 2020

pagine: 96

"Genova Golosa" è la nuova tappa di un viaggio culinario in 50 ricette (+1) che esplora le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. In questo capitolo andremo alla scoperta di 10 prodotti tipici di Genova e provincia, una terra nota per la sua cucina ricca di gusto e di varietà, di sapori e di profumi che sanno di terra e di mare. Prodotti riconosciuti presidio Slowfood ed etichettati con i marchi DOP e IGP. Una garanzia di qualità, bontà, tracciabilità e originalità da sempre nel cuore di Typi. Un libro e una collana che hanno nella loro madrina d'eccezione un punto d'eccellenza: la chef stellata di fama internazionale Cristina Bowerman. Sfogliando le pagine di "Genova Golosa", scopriremo i mille usi di Sua Maestà il Basilico Genovese DOP, della Mela Roncallina Arca del Gusto Slowfood e della Nocciola del rosso Arca del Gusto Slowfood. E ancora lo Sciroppo di Rose Slowfood, la Patata Quarantina bianca genovese Arca del Gusto Slowfood e PAT, la Razza bovina cabannina Slowfood e la Prescinseua Arca del Gusto Slowfood e PAT, per finire in bellezza con la Farinata ligure PAT, il Salame genovese di Sant'Olcese PAT e i Croxetti PAT Arca del Gusto Slowfood.
9,90

Bari golosa. 50 (+ 1) ricette con i prodotti tipici

Libro: Copertina morbida

editore: Typimedia Editore

anno edizione: 2020

pagine: 96

"Bari Golosa" è la nuova tappa di un viaggio culinario in 50 ricette (+1) che esplora le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. In questo nuovo capitolo scopriremo 10 prodotti tipici di Bari e provincia, patria di una cucina ricca di gusto e varietà, sinonimo di comunità, di rituali antichi, di casa. Un libro e una collana che hanno nella loro madrina d'eccezione un punto d'eccellenza: la chef stellata di fama internazionale Cristina Bowerman. Sfogliando le ricette, scopriremo con quali gustosi ingredienti sposare la Cipolla rossa di Acquaviva Slowfood, la Zampina di Sammichele di Bari PAT, il Canestrato Pugliese DOP e il Cece nero della Murgia Carsica Slowfood. Assaggeremo la Carota di Polignano Slowfood, la Mandorla di Toritto Slowfood e la Pecora altamurana Slowfood in tutte le salse. Alla corte di Sua Maestà il Pane di Altamura DOP troveremo, poi, anche le Cole rizze e la Farinella di Putignano, certi?cate Arca del Gusto Slowfood. Prodotti del territorio, genuini, riconosciuti presidio Slowfood ed etichettati con i marchi DOP e IGP. Una garanzia di qualità, bontà, tracciabilità e originalità da sempre nel cuore di Typi.
9,90

L'Aquila golosa. 50 (+ 1) ricette con i prodotti tipici

Libro: Copertina morbida

editore: Typimedia Editore

anno edizione: 2020

pagine: 96

"L'Aquila Golosa" è la nuova tappa di un viaggio culinario in 50 ricette (+1) che esplora le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. Questo secondo capitolo ci porta alla scoperta di 10 prodotti tipici di L'Aquila e provincia, patria di una cucina ricca di gusto e varietà, sinonimo di comunità, di rituali antichi, di casa. Un libro e una collana che hanno nella loro madrina d'eccezione un punto d'eccellenza: la chef stellata di fama internazionale Cristina Bowerman. Sfogliando le ricette, scopriremo le proprietà del Grano Solina dell'Appennino Abruzzese e della Carota dell'Altopiano del Fucino. Gusteremo preparazioni tradizionali e insolite con la Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio Slowfood, il Canestrato di Castel del Monte Slowfood e l'Oliva Monicella Arca del Gusto Slowfood. Scopriremo i tanti abbinamenti dei Mieli degli Appennino Abruzzese Slowfood e del Cece di Navelli Slowfood. Senza dimenticare la Mortadella di Campotosto Slowfood, gli intramontabili Arrosticini e lo Zafferano dell'Aquila DOP. Prodotti riconosciuti presidio Slowfood ed etichettati con i marchi DOP e IGP. Una garanzia di qualità, bontà, tracciabilità e originalità da sempre nel cuore di Typi.
9,90

Il mondo in cucina. Facili ricette internazionali per piccoli chef

Sally Brown, Kate Morris

Libro: Copertina morbida

editore: Taita Press

anno edizione: 2020

pagine: 144

Immaginate un libro che conduca i bambini a migliaia di chilometri di distanza grazie a piatti deliziosi da Paesi diversi! Per incoraggiare i bambini ad assaggiare cibi nuovi e diversi, quale modo migliore del coinvolgerli in cucina? Con ricette semplici e gustosissime, Il mondo in cucina presenterà loro diversi sapori da tutto il mondo. Le varie destinazioni sono vivacizzate da illustrazioni accattivanti e notizie curiose. Gli chef in erba potranno creare una tajine di pollo marocchina leggermente speziata, una roccante insalata di mango tailandese o, per un'occasione speciale, tortine peruviane al cioccolato con al centro una dolce sorpresa! Le ricette tradizionali sono state adattate perché i bambini possano facilmente prepararle quasi da soli, seguendo semplici istruzioni passo passo. In più, si tratta di ricette ottime per tutta la famiglia, ricche di ingredienti freschi e sani che faranno bene alla salute dei bambini, oltre che alla loro fantasia. Accompagnate i vostri figli in un fantastico e avventuroso viaggio culinario, pieno di gusto, tradizioni e divertimento, senza dover mai uscire dalla cucina!
24,00

The family food. Ricette naturali per famiglie incasinate

Giulia Mandrino, Antonella Alfieri

Libro: Copertina morbida

editore: Taita Press

anno edizione: 2020

pagine: 256

Questo non è un libro sull'alimentazione vegana, né vegetariana, né crudista, né sulla dieta paleo: è un libro con ricette prevalentemente a base vegetale, che contengono ingredienti sani e benefìci, alcuni conosciuti ma poco usati, altri ancora poco conosciuti come per esempio le alghe. Ogni alimento ha un suo ciclo biologico da rispettare per trarne i benefici che potenzialmente può offrirci; ogni fase della vita richiede particolari attenzioni a livello nutrizionale, quindi si può affermare che il cibo è realmente la nostra prima medicina per ripristinare un equilibrio che si rompe. Questo libro non è per specialisti, è bensì un manuale per mamme che vogliono avvicinarsi a questo mondo o prendere nuovi spunti. Per cui si è voluto prima di tutto renderlo fruibile sia a livello di lettura sia di reperibilità degli alimenti. Spero così che il nostro angolo di vita culinaria possa entrare nelle vostre case e nelle vostre vite, donando autentico e gioioso nutrimento a voi, mamme incasinate come me.
28,00

CUCINA DELLE DONNE. UN SECOLO DI RICE

LO RUSSO

Libro

editore: GIUNTI VARIA

anno edizione: 2019

29,50

Il sapore delle passioni. La mia vita, le mie ricette

Filippo La Mantia

Libro: Copertina morbida

editore: Cairo Publishing

anno edizione: 2019

pagine: 208

14,00

Ricettario danubiano

Antonija (Suor)

Libro: Copertina morbida

editore: LEG Edizioni

anno edizione: 2019

pagine: 270

9,00

Menu dalla trattoria

Stefano Fagioli

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2019

pagine: 224

19,90

Dolci & personaggi

Fabrizio Mangoni

Libro: Copertina rigida

editore: LT Editore

anno edizione: 2019

pagine: 224

14,90

La cucina veneta

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2019

pagine: 224

18,00

La cucina regionale toscana

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2019

pagine: 224

18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento