Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Paolo Petroni

Il libro della vera cucina marinara

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2021

pagine: 320

Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.
22,00

Il mio primo dizionario d'inglese. Italiano-inglese, inglese-italiano

Paolo G. Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: MONDADORI

anno edizione: 2006

pagine: 477

Uno strumento chiaro, ricco ed esaustivo per ragazzi e adulti che iniziano a studiare la lingua inglese e vogliono conoscerne le parole di uso comune.
19,00

La prima grammatica d'inglese. Illustrata e completa di pronuncia

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: MONDADORI

anno edizione: 2006

pagine: 277

Una guida semplice, chiara e completa per imparare le basi della lingua inglese. Età di lettura: da 6 anni.
17,00

Le prime letture d'inglese. Racconti, canzoni, fumetti

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: MONDADORI

anno edizione: 2006

pagine: 237

Una scelta di letture in inglese scritte appositamente per i ragazzi, perché leggere è il primo passo per migliorare la conoscenza della lingua.
16,00

Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 256

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
12,90

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 256

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
14,90

Il grande libro della vera cucina toscana

Paolo Petroni

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2019

pagine: 624

Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione degli ingredienti e dei prodotti tipici locali.
39,00

Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 256

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
12,90

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 256

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
12,90

Il libro della vera cucina toscana

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 512

Tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 preparazioni raccolte e realmente provate da Paolo Petroni. Con il dizionario dei termini gastronomici toscani.
9,90

Principi della cogenerazione

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: ARACNE

anno edizione: 2015

pagine: 220

Il volume tratta i principi della produzione combinata di elettricità e calore, una tecnica nota come "cogenerazione". Questa consente la produzione di energia elettrica e il recupero del calore utile naturalmente prodotto in questo processo. Dopo aver raggiunto l'ultima pagina, il lettore dovrebbe essere in grado di descrivere un sistema di cogenerazione a partire dai principi base del suo funzionamento. Il volume tratta inoltre: i principali tipi di motori primi coinvolti, la tecnica della trigenerazione, le biomasse utili per la cogenerazione, i maggiori problemi che possono sorgere nello sviluppo di uno studio di fattibilità, le principali politiche nazionali e internazionali in materia. Dopo aver svolto autonomamente tutti gli esempi e gli esercizi proposti, il lettore potrà infine anche eseguire dimensionamenti preliminari e condurre prime valutazioni dei benefici e dei profitti che un'unità di cogenerazione può generare.
15,00

Spaghetti amore mio. Le migliori ricette di spaghetti, bucatini e linguine

Paolo Petroni

Libro: Copertina morbida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2013

pagine: 160

La pasta è il piatto emblematico della cucina italiana. Questo libro, agile ma completo, è dedicato esclusivamente a quella che della pasta è davvero l'essenza e l'anima: la pasta secca lunga. In poche parole, è un libro dedicato agli spaghetti, alle linguine e ai bucatini. La parte iniziale è dedicata alla storia della pasta, alle sue caratteristiche e alla sua cottura. Seguono oltre 100 ricette facili e veloci.
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento