Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Orathay Souksisavanh

Panini, toast e tramezzini

Panini, toast e tramezzini

Orathay Souksisavanh

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2024

pagine: 192

Semplice da preparare, buono da mangiare, il panino imbottito è uno dei pasti più consumati al mondo. Le declinazioni possibili sono infinite, all’ora della merenda, per un pranzo al volo o in occasione di una cena gourmet. Dalla scelta del pane alla combinazione degli ingredienti, questo libro agile e pratico vi riserverà ghiottissime sorprese! Tra le ricette proposte: triangoli di tortilla, pan bagnat, croque-monsieur, pollo e tzatziki, burrito vegan, onigirazu, sando alla fragola... Panini e sandwich da colazione, intramontabili, salutari, golosi, dolci, esotici e imbottiti con quel che offre la dispensa.
12,00
Bowls veggie

Bowls veggie

Orathay Souksisavanh

Libro: Copertina morbida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2023

pagine: 192

Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e cotte, proteine vegetali, qualche erba aromatica e il gioco è fatto! Scoprite 80 ricette di piatti gustosi e facili da preparare.
12,00
Bowls asiatiche

Bowls asiatiche

Orathay Souksisavanh

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2022

pagine: 192

Non solo comfort food e alimentazione sana: le bowls asiatiche sono un vero e proprio viaggio alla scoperta di sapori e sensazioni. Una base di riso o tagliolini, verdura cruda e cotta, proteine animali o vegetali, e voilà, il gioco è fatto! 80 ricette di ramen, bo-bun, phô e altre specialità asiatiche, gustose e facili da preparare. Con Bowls asiatiche, la chef thailandese Orathay Souksisavahn offre un seguito al primo volume Bowls dolci e salate, pubblicato nella stessa collana Prêt-à-cuisiner.
12,00
Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi

Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi

Orathay Souksisavanh

Libro: Copertina rigida

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2022

pagine: 160

Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
19,90
Bowls dolci e salate

Bowls dolci e salate

Orathay Souksisavanh

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2021

pagine: 192

La moda delle bowls si è allargata in un’infinità di versioni, conquistando il globo. In tempi di pandemia poi, la praticità e la genuinità di questo pasto completo non ha fatto che accrescerne la richiesta. Se la bowl è un misto equilibrato di elementi in piccole porzioni dentro una scodella, dietro ciascuna di loro si cela una ricerca estetica che mira all’armonia tra colori e consistenze. Tra le bowls distinguiamo quelle per la colazione o la merenda (smoothie bowls, bowls cake, chia pudding) e le bowls pasto (poke bowls, buddha bowls, meat bowls). Orathay Souksisavanh è thailandese.
12,00
Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

Orathay Souksisavanh

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 234

"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.
25,00
Le basi del cioccolato

Le basi del cioccolato

Orathay Souksisavanh, Vania Nikolcic

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2009

pagine: 190

Orathay Souksisavanh e Vania Nikolcic sono unite sin dall'infanzia da una passione, quella della cucina in tutte le sue forme e le sue espressioni. Orathay è una cuoca esigente e gioiosamnte golosa e, dopo gli studi, ha collaborato con numerosi chef. Vania è una grafica, diplomata in Belle Arti. Le due amiche, con interessi e passioni complementari, sono sempre alla continua ricerca del bello e del buono, in cucina come nella vita.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.