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Libri di Ivy Moscucci

Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico

Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico

Ivy Moscucci

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2021

pagine: 160

Non la solita dieta detox che vi promette di perdere venti chili in venti giorni, ma un percorso alimentare di disintossicazione dolce, graduale e duraturo, verso un'alimentazione naturale e nutriente; un metodo incentrato sulla persona. La diffusione di allergie e intolleranze alimentari dimostra i danni dovuti al consumo di alimenti industriali raffinati: ecco perché qui non troverete glutine, latticini, zucchero bianco raffinato e nemmeno soia e mais. Eliminando queste categorie di alimenti, darete al vostro organismo la possibilità di recuperare, riposare e ripartire. Imparerete, inoltre, a leggere le etichette, a crearvi un piccolo diario personale, a organizzarvi quando fate la spesa, quando mangiate fuori, quando lavorate. Capirete come preparare la dispensa e ripulire la cucina da contenitori tossici e alimenti altamente raffinati. Scoprirete come preparare ricette salutari, rispettose della stagionalità degli ingredienti e pratiche: tanti piatti unici che combinano proteine, carboidrati, grassi buoni e verdure prevalentemente crude, oltre a frullati verdi, zuppe confortanti, tisane e bevande dissetanti e rimineralizzanti, pane e sostituti, superalimenti da coltivare in casa, salsine golose e probiotici. Per ogni ricetta sono riportati i valori nutrizionali e il carico glicemico, oltre alle caratteristiche: paleo, vegana, vegetariana, senza frutta secca oleosa e senza uova.
9,90
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Ivy Moscucci

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2021

pagine: 160

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto. 70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Cosa troverete in queste ricette: ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi, micro e macronutrienti, fibre. Cosa non troverete in queste ricette: farine raffinate, zuccheri raffinati, grassi idrogenati, soia, coloranti e conservanti artificiali.
9,90
Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Ivy Moscucci

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 144

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
14,90
Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico

Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico

Ivy Moscucci

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2017

pagine: 160

La diffusione di allergie e intolleranze alimentari dimostra i danni dovuti al consumo di alimenti industriali raffinati: ecco perché qui non troverete glutine, latticini, zucchero bianco raffinato e nemmeno soia e mais. Eliminando queste categorie di alimenti, darete al vostro organismo la possibilità di recuperare, riposare e ripartire. Imparerete, inoltre, a leggere le etichette, a crearvi un piccolo diario personale, a organizzarvi quando fate la spesa, quando mangiate fuori, quando lavorate. Capirete come preparare la dispensa e ripulire la cucina da contenitori tossici e alimenti altamente raffinati. Scoprirete come preparare ricette salutari, rispettose della stagionalità degli ingredienti e pratiche: tanti piatti unici che combinano proteine, carboidrati, grassi buoni e verdure prevalentemente crude, oltre a frullati verdi, zuppe confortanti, tisane e bevande dissetanti e rimineralizzanti, pane e sostituti, superalimenti da coltivare in casa, salsine golose e probiotici.
14,00
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Ivy Moscucci

Libro: Libro in brossura

editore: Gribaudo

anno edizione: 2015

pagine: 160

70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per organizzare la dispensa in modo salutare e goloso.
12,00

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