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Libri di Giambattista Montanari

MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
90,00

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Giambattista Montanari

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 639

80,00

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Giambattista Montanari

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2015

pagine: 438

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
70,00

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