Libri di Giambattista Montanari
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
Giambattista Montanari
Libro
editore: Chiriotti
anno edizione: 2024
pagine: 544
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
Giambattista Montanari
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2020
pagine: 639
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
Giambattista Montanari
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 438
Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.