Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Federico Mastellari

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail ufficiali IBA e i grandi esclusi

Federico Mastellari

Libro: Copertina rigida

editore: Hoepli

anno edizione: 2021

pagine: 320

I cocktail mondiali nella versione più completa di sempre. I 90 cocktail riconosciuti dall'IBA (International Bartending Association) nell'ultima codifica del 2020, 32 esclusi tra grandi classici e contemporanei che non potevano mancare all'appello e 8 creazioni dell'autore. Un totale di 130 cocktail, raccontati da Federico Mastellari in modo chiaro, fresco e in linea con le attenzioni e gli standard del bartending attuale. Il volume è molto ricco e diviso in 2 parti. La prima parte è rappresentata da un glossario degli ingredienti, seguito da un'analisi generale sulle attrezzature, sui bicchieri, sulle principali preparazioni home-made e sulle tecniche di preparazione dei drink. C'è spazio anche per una panoramica storica sull'evoluzione del cocktail dove sono toccati i principali periodi, bartender e fattori che ne hanno decretato la diffusione fino ai giorni nostri. La seconda parte è invece costituita dalle ricette. Ogni cocktail prevede una scheda corredata di foto che in modo chiaro riporta: la ricetta ufficiale IBA, la stessa ricetta con i prodotti e i bilanciamenti suggeriti dall'autore, il sapore, il tenore alcolico, note e consigli e curiosità storiche. Un libro rivolto a tutti, per gli amatori ma anche per i professionisti, arricchito dal servizio fotografico curato da Felix Reed, indicato tra i 200 migliori fotografi pubblicitari al mondo.
22,90

Miscelare. Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea

Federico Mastellari, Giovanni Ceccarelli

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2018

pagine: 320

Il modo di pensare i cocktail sta cambiando; i bar concentrano il loro interesse su come reinventarli e sui differenti ingredienti da usare; e anche ai clienti piace provare qualcosa di diverso. Bisogna osservare il passato per essere innovativi nel presente.
29,90

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail approvati dall'IBA

Federico Mastellari

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2013

pagine: 144

I 77 cocktail mondiali riconosciuti dall'International Bartenders Association. Before Dinner Cocktail, After Dinner Cocktail, All Day Cocktail, Sparkling Cocktail, Hot Drink e Long Drink suddivisi nelle tre grandi categorie: The Unforgettables: dall'Alexander al White Lady, gli indimenticabili; i cockatil che saranno per sempre un punto fermo nelle liste IBA; Contemporary Classics: dal Bellini al Tequila Sunrise; cocktail già affermati, tanto da essere considerati i nuovi classici; New Era Drinks: dal Barracuda al Yellow Bird; i nuovi drink, pronti a diventare i classici di domani.
19,90

I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri

Federico Mastellari

Libro: Copertina rigida

editore: Hoepli

anno edizione: 2009

pagine: 176

Una guida alla preparazione dei cocktail mondiali, sulla base dell'ultima codifica rilasciata nel 2005 dall'International Bartender Academy (IBA). Così si presenta il volume che, pensato per il professionista, risulta utile anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei cocktail o, semplicemente, per chi intende stupire gli amici con un pregevole aperitivo fatto in casa. Oltre alle preparazioni ufficialmente riconosciute dall'Accademia, il volume include una sezione dedicata ai cocktail non IBA più richiesti e, per entrambi i gruppi, propone al lettore un modello di porzionamento espresso sia attraverso la classica unità di misura in centilitri (cl) sia attraverso quella più moderna e internazionale in once (oz).
19,90

I cocktail mondiali. Tutti i cocktail approvati dall'IBA e i drink di tendenza

Federico Mastellari

Libro: Copertina rigida

editore: Hoepli

anno edizione: 2006

pagine: 144

Una guida alla preparazione dei cocktail mondiali, sulla base dell'ultima codifica rilasciata nel 2005 dall'International Bartender Academy (IBA). Così si presenta il volume che, pensato per il professionista, risulta utile anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei cocktail o, semplicemente, per chi intende stupire gli amici con un pregevole aperitivo fatto in casa. Oltre alle preparazioni ufficialmente riconosciute dall'Accademia, il volume include una sezione dedicata ai cocktail non IBA più richiesti e, per entrambi i gruppi, propone al lettore un modello di porzionamento espresso sia attraverso la classica unità di misura in centilitri (cl) sia attraverso quella più moderna e internazionale in once (oz).
17,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento