Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Eugenio Savioli

Ricette perdute della tradizione contadina

Ricette perdute della tradizione contadina

Eugenio Savioli

Libro: Copertina morbida

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2022

pagine: 77

Erbe, verdure, zuppe e minestre gustose sono alla base dell'esperienza dello chef Eugenio Savioli, che ha fatto dell'equilibrio della cucina territoriale, sebbene fortemente orientata al vegetale, un punto di forza per preparazioni allegre, variegate, ma soprattutto sane. I piedi ben saldi nella tradizione contadina e lo sguardo rivolto a quella contemporanea.
9,90
Ricette e consigli per mangiare sano con pochi grassi

Ricette e consigli per mangiare sano con pochi grassi

Eugenio Savioli

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2021

pagine: 160

9,90
Mangiare bene per vivere sani

Mangiare bene per vivere sani

Eugenio Savioli

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2011

pagine: 112

In questo libro Eugenio Savioli, Maestro di Cucina e Presidente onorario dell'Associazione professionale Cuochi Italiani di Milano per la provincia di Bologna, ci regala sessanta ricette semplici e gustose per un'alimentazione equilibrata e leggera, ideale per tutta la famiglia e adeguata ai ritmi moderni a cui la vita frenetica spesso ci costringe. Dagli antipasti ai primi, dai secondi ai contorni - senza dimenticare la gratificazione che solo un dolce casalingo può darci - il ricettario di Eugenio Savioli ci regala suggerimenti preziosi e ci guida nella preparazione di piatti che - senza mortificare il palato -, ci permettono di condurre uno stile di vita all'insegna del benessere.
9,90
Gustose ricette per crostini e bruschette

Gustose ricette per crostini e bruschette

Eugenio Savioli

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2011

pagine: 96

C'è chi pensa all'antipasto, chi invece ad una vera e propria cena. Questo viene in mente quando si accenna ai crostini e alle bruschette, piatti da non dimenticare, radicati saldamente nella già vasta tradizione culinaria italiana. In questo volume, tantissime sfiziose ricette per cene improvvisate o spuntini veloci, antipasti a regola d'arte o accompagnamenti ad aperitivi. Un ricettario sempre realizzato con l'idea fissa di mangiare bene per vivere sani.
9,90
A tavola con l'Emilia Romagna

A tavola con l'Emilia Romagna

Eugenio Savioli

Libro: Copertina rigida

editore: Gherli

anno edizione: 2009

pagine: 280

26,00
Le dolcezze dell'Emilia Romagna

Le dolcezze dell'Emilia Romagna

Eugenio Savioli

Libro: Copertina rigida

editore: Gherli

anno edizione: 2008

pagine: 228

26,00
Deliziose e sane ricette dell'Emilia Romagna

Deliziose e sane ricette dell'Emilia Romagna

Eugenio Savioli

Libro: Copertina rigida

editore: Gherli

anno edizione: 2007

pagine: 84

15,00
Ricette perdute della tradizione contadina

Ricette perdute della tradizione contadina

Eugenio Savioli

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2011

pagine: 112

9,90
I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina

I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina

Eugenio Savioli

Libro: Copertina rigida

editore: Gherli

anno edizione: 2006

pagine: 384

35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.