Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Éric Kayser

The bread book

The bread book

Éric Kayser

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2022

pagine: 221

34,95
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile...

Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile...

Éric Kayser

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 240

Éric Kayser vi apre le porte del laboratorio dove crea le sue golosissime torte: lasciatevi sedurre da questo libro fotografico e provate voi stessi a realizzare i suoi meravigliosi dolci. Potete già gustare alcune torte nelle sue pasticcerie, appositamente per questo volume e sono tutte da scoprire. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta al caffè e cioccolato. Per l'ora del tè: torta di pere e pompelmo, torta con clafoutis alle amarene, torta al limone e basilico... Per pranzo o per cena: quiche di indivia e prosciutto, torta di merluzzo e cavolo riccio, torta di carote, Emmental e arancia, torta di salmone e panna senza glutine... E per non sbagliare, seguite le ricette passo passo per imparare a realizzare le basi di pasta frolla e sfoglia, la cottura in bianco, le creme, le decorazioni di cioccolato o di caramello, il croccante, le meringhe...
14,00
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile...

Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile...

Éric Kayser

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2016

pagine: 240

Éric Kayser vi apre le porte del laboratorio dove crea le sue torte golosissime: lasciatevi sedurre dalle fotografie accattivanti e provate voi stessi a realizzare le sue meraviglie. Potete già gustarne alcune nelle sue pasticcerie, altre invece sono state pensate appositamente per questo volume e sono tutte da scoprire. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta al caffè e cioccolato, torta meringata all'arancia... Per l'ora del tè: torta di pere e pompelmo, torta con clafoutis alle amarene, torta normanna, torta al limone e basilico... Per pranzo o per cena: torta di verdure mediterranee, quiche di indivia e prosciutto, torta di merluzzo e cavolo riccio, torta di carote, Emmental e arancia, torta di salmone e panna senza glutine... E per non sbagliare, seguite le ricette passo passo per imparare a realizzare le basi di pasta frolla e sfoglia, la cottura in bianco, le creme, le decorazioni di cioccolato o di caramello, il croccante, le meringhe...
24,90
The Larousse book of bread. Recipes to make at home

The Larousse book of bread. Recipes to make at home

Éric Kayser

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2015

pagine: 309

29,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.