Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Coralie Ferreira

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Coralie Ferreira

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 144

Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale".
14,00

Pasticceria

Coralie Ferreira

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 208

"All'ora della colazione, della merenda o dopo i pasti, non c'è niente di meglio di un bel dessert. Innamorata di tutto ciò che è dolce fin da piccolissima, ho sempre avuto un debole per le vetrine delle pasticcerie. Oggi sono autrice e food stylist e passo ore e ore in cucina, cercando ispirazione nelle tecniche e nelle associazioni di sapori per creare le mie ricette. In questo libro ho riunito più di 100 ricette irresistibili, dal più piccolo biscotto croccante alla grande torta di compleanno. La pasticceria fatta in casa non deve essere una prova di forza: bastano pochi ingredienti base di buona qualità, due o tre utensili ben imburrati, un pizzico di pazienza e tanto amore. Se a volte può richiedere gesti tecnici, tempo e un po' di concentrazione, questo non la rende meno creativa. Non esitate a seguire la vostra ispirazione personalizzando le ricette base: passate da un sapore all'altro, profumate i vostri impasti e composti con un pizzico di spezie o di scorza di limone, combinate le consistenze... l'importante è rispettare le proporzioni iniziali per evitare brutte sorprese. Se questo libro mette in primo piano la pasticceria classica, in particolare quella italiana e francese, con ricette di crostate e dolci da condividere in famiglia, dessert monoporzione e biscotti per soddisfare i piccoli piaceri quotidiani, non mancano anche ricette portate dal mare e diventate imprescindibili, come la cheesecake, la carrot cake e altre... E allora, semplicemente, visto che preparare e gustare dolci è piacevole e confortante, vi invito a dedicare un po' del vostro tempo alla pasticceria fatta in casa!" (dalla prefazione)
14,00

Ricette senza FODMAP per una pancia piatta. La dieta per sconfiggere la sindrome del colon irritabile e altri disturbi intestinali

Coralie Ferreira

Libro: Copertina morbida

editore: RED EDIZIONI

anno edizione: 2017

pagine: 96

Soffrite di gonfiori e di disturbi digestivi che non riuscite a spiegarvi? Forse siete intolleranti ai FODMAP, gli zuccheri fermentabili presenti in molti alimenti. Con l'aiuto di questo libro potrete scoprire quali sono i cibi incriminati e quali quelli da privilegiare, e sperimentare subito moltissime ricette prive di FODMAP per non rinunciare al piacere della buona cucina. 50 ricette leggere, gustose e... sgonfiapancia! Consigli per scegliere gli ingredienti più adatti e variare le preparazioni. Per ogni ricetta, i suggerimenti di una nutrizionista.
11,50

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Coralie Ferreira

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2016

pagine: 160

Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.
19,50

Pasticceria

Coralie Ferreira

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2015

pagine: 208

Un goloso libro che insegna a cucinare i dolci più golosi della pasticceria italiana e francese in particolare, ma anche muffins, beware, scones, cheescakes...
19,50

Dolci perfetti... senza glutine!

Coralie Ferreira

Libro: Copertina morbida

editore: Nomos Edizioni

anno edizione: 2015

pagine: 128

Pasticceria francese perfetta... e senza glutine! Troverete qui tutto quello che avete sempre sognato di cucinare e assaggiare: biscotti, bignè, crostate, crêpe, macaron, torte e dolci di ogni genere. Inoltre, consigli sui prodotti da evitare così come su quelli consentiti e sui mix di farine, astuzie e ricette per le preparazioni di base. Cinquanta ricette per ogni occasione, tutte illustrate da bellissime fotografie: dalla colazione ai piccoli assaggi, dai dolci speciali per le ricorrenze ai grandi dolci da condividere. Pasticceria impeccabile, tocco francese e attenzione alla salute: per rinunciare al glutine ma non al gusto!
14,90

Ricette senza latte

Florence Solsona-Guillem, Coralie Ferreira

Libro: Copertina morbida

editore: RED EDIZIONI

anno edizione: 2016

pagine: 96

Parlando di intolleranze ai latticini, sempre più comune è l'intolleranza al lattosio, ossia allo zucchero contenuto nel latte, per digerire il quale è necessario un enzima, la lattasi. Dato che con il passare degli anni, il corpo produce sempre meno lattasi, può capitare che in una certa fase della vita si diventi intolleranti al latte manifestando disturbi digestivi come diarrea, dolori addominali ecc., ma il consumo dei prodotti derivati dal latte rimane comunque possibile (yogurt, formaggio, burro, crema). La più fastidiosa intolleranza alle proteine del latte invece, implica la sospensione totale di tutti i latticini e i disturbi di cui si può soffrire, oltre che digestivi, possono essere osteo-articolari, cutanei e di malessere generale. Inoltre, non potendo assumere latticini, si può verificare come conseguenza una diminuzione del calcio, elemento fondamentale per la salute di tutto l'organismo. Questo libro propone molte ricette senza le proteine del latte ma con alimenti ricchi di calcio, e inoltre, vi fa scoprire numerosi prodotti alternativi: la margarina vegetale, gli oli, i latti vegetali, lo yogurt di soia, il tofu setoso ecc. Alcune ricette del volume: vellutata di piselli alla crema di nocciole, pizza ai legumi senza formaggio, crêpe al prosciutto e agli asparagi, cheescake alle fragole, pavlova alle arance, gelato con latte di mandorle e frutti di bosco...
11,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.