Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Aldo Mariani Costantini

Alimentazione e nutrizione umana

Alimentazione e nutrizione umana

Aldo Mariani Costantini, Carlo Cannella, Gianni Tomassi

Libro

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2016

La terza edizione del libro di Mariani Costantini, Cannella e Tomassi, "Fondamenti di Nutrizione Umana" (poi "Alimentazione e Nutrizione Umana") esce a sedici anni dalla prima. Tutti i capitoli sono stati rivisti sulla base degli ultimi sviluppi della moderna scienza dell'alimentazione e aggiornati alla luce della più recente revisione dei LARN. Il libro, articolato in cinque parti, è arricchito anche da glosse, box di approfondimento, testi riassuntivi, elenco delle sigle, indice analitico e altri utili strumenti pratici; si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea nei quali sono impartiti insegnamenti attinenti alle scienze dell'alimentazione e della nutrizione, nonché ai professionisti del settore.
75,00
Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco

Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco

Aldo Mariani Costantini

Libro: Libro in brossura

editore: Nuova Cultura

anno edizione: 2011

pagine: 358

Il libro vuole ripercorrere le tappe fondamentali dello sviluppo della Scienza dell'Alimentazione in Italia, con i primi studi scientifici in campo alimentare e nutrizionale in grado di far comprendere e chiarire il ruolo che i vari alimenti e la loro combinazione possono avere sullo stato di nutrizione e salute dell'uomo, studi dei quali il Prof. Sabato Visco è stato il promotore determinante. I risultati delle ricerche sperimentali e delle indagini su diversi gruppi di popolazione compaiono nelle prime pubblicazioni scientifiche in materia quali i "Quaderni della Nutrizione" ed il "Bollettino della Società Italiana di Biologia Sperimentale". Viene anche ripercorsa la strada per la nascita dell'Istituto della Nutrizione (oggi INRAN), quale organo scientifico dell'allora Ministero dell'Agricoltura e Foreste, con l'obiettivo di indirizzare i risultati delle ricerche e degli studi scientifici verso lo sviluppo di politiche agricole e agroindustriali in grado di far fronte alle esigenze alimentari e nutrizionali della popolazione.
37,00
Alimentazione e nutrizione umana
75,00
Fondamenti di nutrizione umana
60,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.