Newton Compton Editori
La leggenda dei cavalieri della Tavola rotonda
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
pagine: 448
Proverbi siciliani sulle donne e sull'amore
Santi Correnti
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
Trecentosessantacinque modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Alessandro Molinari Pradelli
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
pagine: 192
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
Alessandro Molinari Pradelli
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
pagine: 192
Ricorda di dimenticarla
Corrado Calabrò
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
pagine: 320
E' una storia di palpitante erotismo, la quale man mano trasmuta nel racconto sognante d'un amore esclusivo che incalza in un lucidissimo delirio. Il romanzo è però anche lo spaccato della società romana fine anni Sessanta inizi anni Settanta. La descrizione della cinica società dell'effimero e della dissipazione, anche culturale, lascia il segno in pagine icastiche, dai forti toni satirici. I dialoghi, vacui e pur frizzanti, ne rendono bene il clima. Una trama a doppio ordito: quello dell'esattissimo svolgimento del racconto sul piano della vivente realtà e quello onirico che ne svela altri sensi.
Le cento migliori ricette per le cene in piedi
Alessandra Tarissi De Jacobis, Francesca Gualdi
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
L'idea di una cena o un pranzo in piedi è un fenomeno ormai diffusissimo. Il buffet permette infatti di risolvere in maniera elegante e curata i problemi legati ai tempi di preparazione dei cibi, più brevi rispetto al banchetto seduto, e alla mancanza di spazio per i commensali. In questo libro troverete cento ricette per preparare con semplicità e gusto le pietanze che renderanno le tavole un piacere per gli occhi oltre che per il palato.
Le cento migliori ricette di primavera
Emilia Valli
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 1999
Marzo e la primavera sono il periodo in cui la natura rinasce e si prepara alla rifioritura piena e rigogliosa dell'estate. Spesso però l'arrivo della bella stagione coincide con il riaccendersi di tanti piccoli malesseri, dovuti alle difficoltà di adattamento del nostro organismo. Questo libro, con cento ricette di primavera, mostra come tali problemi possano essere curati soprattutto a tavola, con una dieta disintossicante e ipocalorica, ricca di proteine e sali minerali, capace di aiutare il corpo a sopperire alla carenza di vitamine dell'alimentazione invernale e a superare il senso di fatica.