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Chiriotti

Fragile. Ediz. inglese

Fragile. Ediz. inglese

Lorenzo Puca

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2025

pagine: 310

120,00
Il mais in Italia. Storia naturale e agricola
55,00
Il cibo, l'uomo e la cultura

Il cibo, l'uomo e la cultura

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2024

pagine: 220

50,00
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
90,00
La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte

La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2024

pagine: 222

50,00
Fragile. Lo zucchero artistico tecnica e filosofia del campione del mondo
120,00
Storia dei frumenti. Origine, evoluzione e genetica

Storia dei frumenti. Origine, evoluzione e genetica

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2023

pagine: 122

26,00
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L’idea di questo scritto è nata come Parte Complementare “fuori programma” del corso di “Operazioni Unitarie”, tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell’Università della Basilicata. Ovvero ciò che le “Operazioni Unitarie” non dicono, ma lasciano sottintendere nei “trasporti” (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all’interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali…
35,00
La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021

La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021

Libro: Copertina morbida

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 128

Realizzato a più voci , con il coordinamento di Sarah Scaparone, il libro racconta la storica vittoria italiana alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. E nasce per fissare indelebilmente nel tempo il podio conquistato da Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, con il presidente del Club Italia, Alessandro Dalmasso. Una vittoria che dà ulteriore valore al "sistema Italia del dolce" fatto di professionisti che credono nel progetto del Club, donando tempo, competenze ed esperienza. Arricchito da fotografie, disegni e QR-Code per vedere più video, il libro ripercorre non solo gli allenamenti, gli studi e le prove tecniche, ma racconta anche di come siano stati ideati e sviluppati i dolci, i dessert e le pièce artistiche presentati in gara, e di quanto sia stata importante l'innovazione tecnica all'interno di ogni proposta, così come la collaborazione, insieme ad Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone, allenatori e vincitori nel 2015.
30,00

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